100opt.com

Коробки для тортов
0.0/5 оценка (0 голосов)

Коробки под торты — не только функциональная емкость. Для покупателя это всегда сюрприз, тайна, интрига. Даже самый вкусный торт, упакованный в невзрачную коробку, будет долго стоять на прилавке. Красочная упаковка, которая ассоциируется с конкретным производителем, — залог успеха. Потому купить коробки для тортов — значит, обеспечить компанию эффективной рекламой, которая ведет к увеличению прибыли.

Коробки различаются в зависимости от вида торта и типа используемого материала. В компании «ПетроПак» вы можете купить картонные коробки для тортов из таких материалов, как:

• кашированный картон (к гофрированной основе клеится слой с изображением);
  • мелованный картон (отличается зеркальным блеском и хорошо подходит для нанесения печати).

Украшение тары производится методами:

• тиснения (создания рельефного изображения);
  • лакирования (бумага покрывается лаком, придающим привлекательный внешний вид и прочность);
  • ламинирования (поверхность бумаги покрывается гладким слоем, защищающим от влаги).

Все эти варианты:

• абсолютно безопасные с санитарно-гигиенической точки зрения, потому что «дышат», то есть не накапливают конденсат, и не выделяют вредных веществ;
  • прочные, удерживают торты весом в несколько килограммов;
  • надежно защищают товар от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения.

Существуют коробки для автоматической и ручной фасовки.

Конструкции картонных коробок для тортов

• с торцевым закрыванием — идеально подходящие для вафельных тортов и других аналогичных лакомств с плотной текстурой, которые хранятся длительное время;
  • в формате «дно-крышка», надежно защищающие бисквитные торты с кремом и украшениями. Когда крышка снимается, торт можно поставить на картонном днище прямо на праздничный стол и беспрепятственно резать. Хранить в такой таре торт можно весь срок годности. Это могут быть как квадратные, так и круглые картонные коробки;
  • с самосборной ручкой. Хороший вариант для упаковки свежего продукта любого веса прямо перед покупкой в кондитерской;
  • с вырубными ручками и пластиковым окошком на одной из сторон, которое позволяет внимательно рассмотреть торт в процессе выбора.