100opt.com

 

    

Производимая продукция

Компания "Кербос" производит любую упаковку из гофрокартона и микрогофрокартона для таких видов промышленности:

Алкогольной продукции Пищевой продукции Бытовых товаров Техники Обуви и текстиля

Наша компания производит различные виды упаковки из гофрокартона на высококачественном европейском оборудование. При производстве упаковки мы используем экологически чистое сырье что позволяет нам производить упаковку для всех видов продуктов питания а так же для других направлевлений производства. Мы соблюдаем высокие стандарты производства упаковки, именно поэтому мы предлагаем своим клиентам совершенный продукт из гофрокартона по европейскому стандарту. Наша упаковка позволяет быстро упаковать, легко транспортировать и хранить вашу продукцию и товары различных конфигурации и размеров.

Современный парк оборудования различных форматов позволяет нам производить коробки практически любых размеров, что является нашим преимуществом на рынке упаковки для различных видов товаров. Большой ассортимент производимой продукции позволяет нашим клиентам заказывать упаковку в одном месте, получая при этом оптимальные условия сотрудничества.

Печать на упаковке
Воспроизведение изображения является важной частью упаковочной эстетики. Высококачественное изображение действительно может помочь привлечь внимание потребителя, и в конечном счете помочь ему приобрести именно Ваш товар. В компании Кербос мы предлагаем литографию - процесс печати высокого класса, который воспроизводит четкие, резкие, полноцветные изображения на различные виды упаковки. Нанесение печати на упаковку производится путем печати непосредственно на белом или буром гофрокартоне или экологически чистой крафт-бумаги. Наши способы печати позволяют наносить до 4-х цветов печати. Также мы наносим печать на упаковку сложной высечки, что делает ее идеальной для упаковочных целей.

Тара для фруктов и овощей Ящики для Фруктов, Ягод и Овощей

Компания ТОВ Кербос  производит тару для фруктов, ягод и овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона с бурым либо белым наружным покровом. Производимая нами тара позволяет транспортировать продукцию на дальние дистанция, как в обычном транспорте так и в рефрижераторах.

При производстве обычной (стандартной) тары используется в основном  пятислойный гофрокартон бурого цвета. При необходимости возможно нанесение на тару печати до 4х цветов. Так же в зависимости от необходимости, возможно, произвести тару белого цвета (что значительно влияет на ценообразование).

Для производства тары, которая будет транспортироваться в рефрижераторе необходимо использование крафт бумаги в изделии, что позволяет таре выдерживать влажную среду.

Так же необходимо учесть штабельную нагрузку и вес находящийся в таре.

Наши сотрудники всегда помогут Вам определится с необходимой тарой для вашего продукта, учитывая различные факторы.

При производстве тары для фрукты, ягод и овощей в основном применяются штампы, так как самосборная тара для фрукты, ягод и овощей выдерживают большую штабельную нагрузку, чем обычные ящики. Все конструкции тары для фрукты, ягод и овощей разрабатывались специально для транспортировки на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве тары для фрукты, ягод и овощей. Чем выше марка картона (П33, П34), тем более прочный ящик. При транспортировке сочной фрукты, ягод и овощей желательно делать тару с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий).

Большая сырьевая база позволяет нам производить тару для фрукты, ягод и овощей из гофрокартона в кратчайшие сроки. При производстве тары для фрукты, ягод и овощей используется как правило пятислойный гофрокартон различных марок. В зависимости от дальности транспортировки продукции, и веса, находящегося в ящике, выбирается определенная марка гофрокартона для производства тары для фрукты, ягод и овощей. Также необходимо учесть при выборе гофрокартона влажность помещения, где будет находиться ящик с фруктой, ягодой или овощами..

Прочитано 2646 раз